TAIFUNO®vision Окрасочные камеры WOLF Anlagen-Technik GmbH & Co. KG Germany

TAIFUNO®vision Окрасочные камеры WOLF Anlagen-Technik GmbH & Co. KG Germany

Как вы камеру назовете так она и будет работать. TAIFUNO ® vision – это вершина дизайна WOLF Anlagen-Technik GmbH &Co. KG Germany – действительно Haut Couture шестидесятилетней истории развития окрасочных технологий для авторемонта и индустриальных применений www.wolf-geisenfeld.de.

Идеальный поток воздуха в камере обеспечивается прецизионной алюминиевой воздухораспределительной системой DAD. Двухступенчатая система подготовки чистого воздуха (предварительные фильтры G4 и фильтры тонкой фильтрации EU5 – EU6) с рекуператором тепла обеспечивает самый большой межсервисный интервал. (Замена воздушных фильтров в TAIFUNO – приятная, легкая и недолгая работа). Маляры любят WOLF, с таким оборудованием вы всегда уверены в качестве работы – пыль и дефекты минимальны. Потому что турбулентность отсутствует. Все элементы взаимосвязаны и решают главную задачу – получение идеального ламинарного воздушного потока.

kzv49n175va8.jpg
TAIFUNO в сочетании с технологией ИК сушки IRT 7001

Соотношение размеров пленума и светильников и других размеров камеры, интегрально-дифференциальный термоконтроллер для управления нагревателем, инверторный привод (FU) тихоходных взрывобезопасных вентиляторов, интеллектуальная система струйного обдува для работы с красками на водной основе Multi-Air®, динамическая рекуперация тепла VARIO в течение всего года и использование альтернативных источников энергии выводят TAIFUNO®vision в новый класс премиум продуктов. Инфракрасные технологии Red-Eye® демонстрируют неистощимую изобретательность дизайнеров WOLF Anlagen-Technik GmbH & Co. KG в стремлении к экономии тепла и сохранению окружающей среды. Система управления, построенная на контроллерах Siemens, обеспечивает автоматическое функционирование в 9-16 режимах работы, обеспечивающих соблюдение технологии сушки между слоями материалов на водной основе. Система может самостоятельно перейти из режима активной вентиляции (Покраски) в различные режимы экономной работы и обратно. Удаленная диагностика сервисным центром WOLF Anlagen-Technik GmbH & Co. KG доступна пользователю практически в любой точке мира. ООО АВТО-ЭМ гордится статусом эксклюзивного импортера окрасочных камер и зон подготовки WOLF Anlagen-Technik GmbH & Co. KG.

Внутренние размеры мм7000 х 4000 х 2900 (доступны варианты)
Въездные ворота мм4000 х 2900
Воздушный поток, куб м/час23000 – 37000
СветильникиLED, люминесцентные
Эффективность рекуператора50%
ТеплогенераторГазовая горелка в теплообменнике, газовая

горелка без теплообменника (direct fire), горячая вода,

электронагреватель, горелка на дизельном

топливе в теплообменнике, альтернативные

виды топлива. 270-330 кВт

Установленная мощность18-90 кВт
Фильтры приток (предварительные, потолочные)G4 карманные, EU5 EU6 синтетика Viledon P5,

Filtrair CC-600 CC-660

Фильтры вытяжки (По типу краски)Paint Stop, Paint Arrestor, - стекловолоконные,

Andreae - картонно-гофрированные, Filtrair синтетика,

Hydro-stop - Volz, Hydro paint - Aeroglass

Columbus – бумажные