Восстановление оборудования после длительной эксплуатации

Восстановление оборудования после длительной эксплуатации

Окрасочная камера приобретается не на один или два года. Это оборудование стоит не малых средств, и в идеале должно работать с хорошей загрузкой в течение длительного периода.

И конечно приятнее и более продуктивно работать в чистой и светлой камере. Но что делать, если окрасочной камере уже не один год и работа в ней велась достаточно интенсивно?! Или предыдущий владелец не заботился об обслуживании своего оборудования, не осуществлял своевременные замены защитных покрытий?! Окрасочная камера стала грязной, темной и не отмываемой.

Неужели есть только один выход – замена на новую камеру? Давайте не будем торопиться, и рассмотрим предложение компании АВТО-ЭМ – «Восстановление ОСК, после длительной эксплуатации».

Восстановление ОСК, это перекрас внутренней части кабины камеры. Важно заметить, что перекрашивание осуществляется не новой краской по грязным стенам (этот вариант не даст ощутимых результатов, и не долговечен). А осуществляется качественная подготовка: полное удаление защитных покрытий, использование абразива для шлифования, демонтаж мешающих элементов, маскирование. И только после этого, осуществляется нанесение новых, качественных ЛКМ на подготовленные стены. Возвращаем на место демонтированные элементы, и Вы получаете камеру, которая выглядит как новая.

Смотрим результаты:

h939gpik1r8a.jpg
До восстановления, фото 1
sjf23p54p2x7.jpg
До восстановления, фото 2
o8thmypjki6e.jpg
После восстановления, фото 1
vv8o846cwew4.jpg
После восстановления, фото 2

Соколов А.В.