Внутренний курс - 75 руб/$ и 75 руб/€

Новые абразивные полоски 3M Cubitron II для кузовного ремонта поступят в продужу в сентябре

Новые абразивные полоски 3M Cubitron II для кузовного ремонта поступят в продужу в сентябре

Компания 3М анонсирует новинку – абразивные полоски, сделанные по технологии Kiss Cut. Одна полоска совмещает сразу два размера – можно использовать материал целым полотном 70 мм х 370 мм или разделить на две одинаковые полоски 70 мм x 198 мм. Такая опция очень удобна для мастеров, которые сами могут выбирать наиболее удобный размер в зависимости от задач и обрабатываемой поверхности. Новинку можно приобрести у официальных дистрибьюторов компании 3М и в магазинах уже в сентябре.

Новые полоски предназначены для ручной шлифовки и обработки металла, шпатлевок и других лакокрасочных материалов с использованием шлифков. Cubitron II – это зерно точной формы, выполненное по запатентованной 3М технологии Precision Shaped Grain (PSG), обеспечивающее значительное увеличение скорости работы и времени жизни абразива на грубых градациях. Самозатачивание абразивных зерен в процессе шлифовки обеспечивает постоянную агрессивность резания и более длительный срок службы абразивного материала. Улучшенный пылеотвод снижает количество пыли на обрабатываемой поверхности и гарантирует высокое качество окраски, а также минимизирует вредное воздействие на здоровье.

В 2016 году компания 3М предложила рынку и другие революционные решения для кузовного ремонта – абразивные материалы Cubitron™ II (продукцию для жестяного цеха, а также «классические» для авторемонта абразивные круги) и линейку незамерзающих полировальных паст с маркировкой NF (Non frozen) для придания глубокого глянца лакокрасочному покрытию кузова. Эти продукты были номинированы на международную премию автосервисного оборудования «Золотой Ключ 2016» в категории «Новинка года».

Компания 3М