Внутренний курс - 75 руб/$ и 75 руб/€

Стапельное оборудование Blackhawk

Стапельное оборудование Blackhawk

Компания Blackhawk S. A. - старейший американский производитель оборудования для ремонта кузовов. С самого основания в 1910 г., компания была лидером инноваций в кузовном ремонте. Именно она первой стала использовать гидравлический цилиндр для правки автомобильного кузова.

Blackhawk – это стапели для правки кузовов, напольные рамы, кузовов, системы измерения геометрии кузова, сварочные аппараты – например, для сварки в среде защитного газа и точечной сварки. Надежные подъемники, ручной гидравлический инструмент и многое другое...

ООО «АВТО-ЭМ» представляет на российском рынке полный ассортимент оборудования Blackhawk в России.

Оборудование Blackhawk всегда обеспечивает максимальную экономию времени при выполнении операции по восстановлению первоначальных параметров кузова. Весьма популярна выпрямляющая установка типа Dozer (одна из первых пионерских разработок компании). Именно Blackhawk внедрила более прогрессивный векторный принцип выпрямления, позволяющий развивать как тянущее, так и давящее усилия.

Сегодня Blackhawk предлагает солидный ассортимент стапелей и оснастки. Легендарная установка Dozer используется в маленьких мастерских. Несмотря на компактные размеры и невысокую цену, с ее помощью возможно выполнение практически всех работ по восстановлению геометрии кузова.

hykjebp7622x.jpg

Мини-стапель Dozer QuadriClamp предназначен для ремонта автомобилей с несущим кузовом. Позволяет вытягивать лонжероны, дверные стойки, другие части кузова по всему периметру автомобиля.

Классический cтапель Рost Lift, имеющий две модификации: перекатной и со встроенным подъемником. Перекатные стапели все меньше и меньше популярны в мире из-за более сложной установки автомобиля и необходимости перекатывать стапель с установленным на него автомобилем по цеху. Рost Lift со встроенным подъемником предназначен для быстрого ремонта легковых автомобилей с небольшими и средними повреждениями. Конструкция рамы стапеля с подъемником позволяет максимально быстро производить установку и снятие автомобиля со стапеля, а тянущая установка легко перемещается и меняет направление правки. Именно поэтому мы называем стапель Рost Lift лучшим стапелем для быстрого ремонта.

Платформенный PowerPro1001 – классический представитель мощных стапелей американского типа. Наклонная платформа и несколько силовых башен позволяют производить ремонт любой сложности большинства типов автомобилей включая внедорожники и микроавтобусы.

zzhswerpud7h.jpg

Лучшее решение по эргономичности и экономии рабочего пространства несомненно напольная стапельная система Korek. Силовыми устройствами здесь являются «векторные выпрямители» и силовые башни. Korek был разработан компанией Blackhawk в 1968 году. С тех пор этот стапель несколько раз модернизировался, и в настоящее время занимает лидирующее место по продажам в мире.

Преимущества напольной рамы Korek:

– Не занимает места в цеху. На этом посту можно с большим удобством проводить сварочные, арматурные работы, шлифовку и полировку. Если вся работа по геометрии выполнена.

– Непревзойденная жесткость рамы. Многочисленные векторные выпрямители, которые можно постепенно докупать, обеспечивают любое необходимое усилие правки.

– Отличный доступ ко всем частям автомобиля. Удобно проводить рихтовочные и сварочные работы, как в верхней части кузова, так и на днище автомобиля.

– Рекордная скорость установки автомобиля на фиксаторы. Отличным дополнением к KOREK может быть набор PowerLok и «зажимы быстрой фиксации». При этом вы можете максимально быстро производить установку на стапель автомобиля с любыми повреждениями.

– Вы можете создавать усилия правки в любых направлениях. Доступны как векторные силовые устройства так и башни. Смена инструмента занимает несколько секунд - выбить два клина.

Немаловажную роль в процессе диагностики и ремонта повреждений автомобильных кузовов играет электронная измерительная система. С ее помощью легко проконтролировать степень повреждения и качество выполненной работы. Результат диагностики и ремонта предъявляется заказчику в электронном или распечатанном виде.

В 1993 году компания Blackhawk разработала электронную измерительную систему SHARK для контроля геометрии кузова. Это было тоже сделано впервые в мире. С системой SHARK от компании Blackhawk вы можете проводить диагностику геометрии кузова как без установки автомобиля на стапель, так и непосредственно на стапеле в реальном времени выправления кузова. Уникальная возможность контролировать одновременно до 12 точек кузова в ходе правки дала жестянщикам невиданные до этого возможности. Система позиционирования деталей SHF1 позволяет выставить кузов согласно электронной карте автомобиля и зафиксировать геометрические параметры кузова при замене деталей. База данных SHARK обновляется ежеквартально, а обновления доступны для скачивания на сайте компании. Для получения доступа и загрузочных кодов необходимо приобрести годовую подписку.

qncfcoi9txst.jpg

Благодаря своей надежности и легкости в использовании оборудование Blackhawk приобрело большую популярность на российском рынке и рекомендовано ведущими автопроизводителями.

Учебно-информационный центр АВТО-ЭМ сертифицирован компанией Blackhawk. Центр проводит обучение по основам правки кузовов автомобилей на стапеле Korek и использованию электронной измерительной системы SHARK. Инструкторы компании АВТО-ЭМ регулярно проходят обучения и имеют сертификаты Blackhawk.

Популярность оборудования Blackhawk во всем мире - лучшее подтверждение качества и производительности.

АВТО-ЭМ обеспечивает полный цикл жизни и функционирования оборудования. От профессионального проекта специалистами, имеющими допуск к проектированию объектов капитального строительства до поставки и монтажа с обучением и технической поддержкой.