Внутренний курс - 75 руб/$ и 75 руб/€

Ваши воспоминания- ваш краскопульт!

Ваши воспоминания- ваш краскопульт!

Будь то Ваша семья, Ваш отпуск мечты или Ваш питомец, теперь Вы можете видеть их в своей руке на Вашем SATAjet 5000 B, даже когда Вы на работе. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы принять участие в рекламной кампании SATA и выиграть краскопульт с индивидуальным рисунком, созданным из Ваших фотографий!

Что Вам нужно сделать для этого?

Зарегистрируйтесь сейчас! Все регистрационные данные, поступившие в SATA до 13 августа 2018 года, будут участвовать в лотерее и дадут Вам шанс выиграть собственный краскопульт с индивидуальным рисунком.

14 августа 2018 года 25 победителей будут случайным образом отобраны из числа зарегистрированных. Если вы окажетесь среди счастливых победителей, мы уведомим вас по электронной почте 14 августа 2018 года, предоставив вам возможность до 19 августа 2018 года отправить нам минимум пять ваших любимых фотографий. С помощью этих изображений SATA создаст Ваш собственный персональный краскопульт SATAjet 5000 B!

Победители смогут посетить выставку Automechanika в г.Франкфурт и получить свой персональный краскопульт на стенде SATA в зале 11.1, стенд №С03, вход на выставку будет бесплатным для Вас! Если вы не сможете посетить выставку, краскопульт будет передан Вам через дистрибьютера АВТО-ЭМ.

Удачи в лотерее SATA!