Официальный импортер Perfecoat
Курс компании по обеим валютам равен ЦБ РФ
Официальный импортер Perfecoat
Курс компании по обеим валютам равен ЦБ РФ

Восстановление оборудования после длительной эксплуатации

Восстановление оборудования после длительной эксплуатации

Окрасочная камера приобретается не на один или два года. Это оборудование стоит не малых средств, и в идеале должно работать с хорошей загрузкой в течение длительного периода.

И конечно приятнее и более продуктивно работать в чистой и светлой камере. Но что делать, если окрасочной камере уже не один год и работа в ней велась достаточно интенсивно?! Или предыдущий владелец не заботился об обслуживании своего оборудования, не осуществлял своевременные замены защитных покрытий?! Окрасочная камера стала грязной, темной и не отмываемой.

Неужели есть только один выход – замена на новую камеру? Давайте не будем торопиться, и рассмотрим предложение компании АВТО-ЭМ – «Восстановление ОСК, после длительной эксплуатации».

Восстановление ОСК, это перекрас внутренней части кабины камеры. Важно заметить, что перекрашивание осуществляется не новой краской по грязным стенам (этот вариант не даст ощутимых результатов, и не долговечен). А осуществляется качественная подготовка: полное удаление защитных покрытий, использование абразива для шлифования, демонтаж мешающих элементов, маскирование. И только после этого, осуществляется нанесение новых, качественных ЛКМ на подготовленные стены. Возвращаем на место демонтированные элементы, и Вы получаете камеру, которая выглядит как новая.

Смотрим результаты:

h939gpik1r8a.jpg
До восстановления, фото 1
sjf23p54p2x7.jpg
До восстановления, фото 2
o8thmypjki6e.jpg
После восстановления, фото 1
vv8o846cwew4.jpg
После восстановления, фото 2

Соколов А.В.